跳到主要內容區塊

這是logo,看不到,但印得到

2018 / 6 期

發布日期:2018/02/07

責任業者省時好幫手!60秒學會「行動繳費」

責任業者看過來!環保署回收基管會推出行動裝置申報、繳費服務,讓您輕鬆完成兩個月一次的回收清除處理費申報繳費義務!

如果你要到超商繳費,2萬元以下不需要紙本繳款單,只要手機顯示繳款條碼就可以囉!

如果你要到超商繳費,2萬元以下不需要紙本繳款單,只要手機顯示繳款條碼就可以囉! 2萬元以上者,沒辦法利用超商繳款,只要直接連結全國繳費網繳款,就可以輕鬆繳納,而且不用手續費。

2萬元以上者,沒辦法利用超商繳款,只要直接連結全國繳費網繳款,就可以輕鬆繳納,而且不用手續費。

應回收廢棄物營業量申報系統—操作4步驟

1.登入「應回收廢棄物營業量申報系統」,選擇「列印繳費單」,並點選「全國繳費網繳費」。

2.進入繳費畫面,點選「使用活期性存款帳戶」。此項交易不須手續費。

3.輸入銀行、帳號、驗證碼,系統將會自動比對申報與繳款帳戶是否一致,安全性比起傳統網路銀行或ATM更高。

4.完成繳費,系統顯示「交易成功」,並告知繳費相關資訊。

如果還有申報、繳費等相關問題,歡迎洽詢輔導專線喔!請撥打:02-2370-5888分機3414、3416-3420

如果還有申報、繳費等相關問題,歡迎洽詢輔導專線喔! 02-2370-5888分機3414、3416-3420

瀏覽數:3,348
總評分:5
 (共1人評分)