跳到主要內容區塊

這是logo,看不到,但印得到

2018 / 7 期

發布日期:2018/02/14

環保輕旅行,景點一次報你知

這則專題帶大家回顧,《回收綠報報》這一年去了哪些好玩又環保的地方呢,透過風景和旅行作為誘因,即使對資源回收不感興趣的讀者,也可以設計一趟環保輕旅行,在美好的環境中潛移默化,正確回收垃圾的重要性。
除了北中南屬於公部門的景點之外,新北市永和區民族里、新竹市康樂里以及嘉義義竹東榮村都成立村里資收站,由環保志工守護獨特的社區風景,也是民眾出遊的好選擇。

「太平山莊」金級環保旅館

圖說:全國第一間獲得「金級」認證肯定的環保旅館「太平山莊」。圖 / 關鍵評論網

來「太平山莊」金級環保旅館,泡溫泉、住小木屋、走最美小路!

 

新竹市康樂里小火車

圖說:新竹市康樂里擁有獨特的人文風景,民眾可以搭乘小火車一邊觀賞風景

康樂里的環保志工隊守護社區的人文風景,古輕便車、防空碉堡、退役的F104戰機。

臺南藏金閣二手傢俱

圖說:想要挖寶就來台南藏金閣,一起逛街做環保。圖 / 關鍵評論網

買二手家具、腳踏車,內行人都知道來藏金閣逛街做環保。

還等什麼,趕快出發吧~

(2018.02.14發刊)

 

瀏覽數:1,572
總評分:5
 (共2人評分)